I Valori

IL SEGRETO DELLA QUALITÀ

Il rispetto è la strategia adottata dall'Azienda Agricola Casearia Montecoppe per produrre un Parmigiano Reggiano DOP di qualità superiore.

Innanzitutto il rispetto per l'ambiente. Inserita totalmente all'interno del Parco Regionale dei Boschi di Carrega, in un'area di 240 ettari, Montecoppe beneficia della rigorosa tutela riservata a questi luoghi, che a sua volta promuove adottando pratiche agricole rispettose dell'ambiente. Alle 580 bovine di razza Frisona Italiana e Bruna Alpina sono somministrati solo foraggi e cereali naturali di prezioso valore nutrizionale, nel fermo rispetto del disciplinare tecnico di produzione e di una filiera controllata.

C'è infine il rispetto per la tradizione, tramandata dalle generazioni di genti che in queste terre hanno vissuto affinando un'arte del tutto unica. Così, nell'Azienda Agricola Casearia Montecoppe, il Parmigiano Reggiano si fa in un solo modo: secondo l'antica tradizione artigianale.

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...