Strolghino di culatello sottovuoto

Strolghino di culatello sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

€ 8,30 IVA inclusa

Descrizione breve:

Lo Strolghino è un piccolo salame ottenute dalle rifilature magre del culatello di suini pesanti italiani. 


Caratterizzato dalla grana fine della carne e dal sapore dolce e delicato, si gusta tenero e a fette spesse.

Qty:

Lo Strolghino è un piccolo salame ottenute dalle rifilature magre del culatello di suini pesanti italiani. 

Caratterizzato dalla grana fine della carne e dal sapore dolce e delicato, si gusta tenero e a fette spesse.

Peso medio: 250 gr.

Confezionato sottovuoto.

Conservare in frigorifero.

Una volta aperto avvolgere in pellicola alimentare trasparente e consumare in breve tempo.

Scadenza: vedi data riportata sull'etichetta.

 

SENZA GLUTINE, SENZA LATTE, SENZA CONSERVANTI.

Ingredienti: carne di suino Italiano, sale, aromi, spezie, Antiossidante: E301, Conservanti: E250, E252

 

Valori Nutrizionali per / Nutritional values for/ 

Nährwerte für

100 g

Energia/Energie/Energy  

1287 kj/ 309 kcal

Grassi/Fett/fat

di cui acidi grassi saturi

davon gesattigte Fettsauren

of which saturates fatty acids

   21 g

 

 

7.2 g

 Carboidrati/Kohlenhydrate/Carbohydrate

di cui zuccheri/davon Zucker/of which sugar

 0,5 g

0 g

 Proteine/Eiweib/Proteins

30 g 

 Sale/Salz/Salt

380330 g 

 

Dopo averlo sbucciato (per rendere più semplice l'operazione basta inumidirlo con un panno) va tagliarlo a rondelle di circa 1 centimetro.

Conservare in frigorifero o in luogo con corretta temperatura e umidita’ si conserva per tre settimane

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...