Pasta d’autore Marco Giacosa – Tajarin

Pasta d’autore Marco Giacosa – Tajarin

Disponibilità: Disponibile

€ 4,90 IVA inclusa

Descrizione breve:

I Tajerin di Marco Giacosa sono soffici e leggeri “fili d’oro”, tagliati e annidati rigorosamente a mano.


Sono un piatto caratteristico della tradizione culinaria delle Langhe da degustare con funghi porcini o con semplice burro fuso e Parmigiano Reggiano impreziositi da una grattata finale di Tartufo bianco d’Alba.


Ottimi inoltre con un sugo di tonno, di fegatini di pollo o in abbinamento al pesce con calamari,vongole e olive.


Provali anche con il Burro al Tartufo di Tartuflanghe.


Confezione da 250 g.

Qty:

I Tajerin di Marco Giacosa sono soffici e leggeri “fili d’oro”, tagliati e annidati rigorosamente a mano.

Sono un piatto caratteristico della tradizione culinaria delle Langhe da degustare con funghi porcini o con semplice burro fuso e Parmigiano Reggiano impreziositi da una grattata finale di Tartufo bianco d’Alba.

Ottimi inoltre con un sugo di tonno, di fegatini di pollo o in abbinamento al pesce con calamari,vongole e olive.

Provali anche con il Burro al Tartufo di Tartuflanghe.

Confezione da 250 g.

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA 33%, semola di GRANO duro.

Prodotto in un laboratorio dove si utilizza anche nero di seppia.

 

Valori nutrizionali per / Nutritional values for / 

Nährwerte für

100 g

Energia/Energie/Energy  

   1261 kj/ 297 kcal

Grassi/Fett/fat

di cui acidi grassi saturi

davon gesattigte Fettsauren

of which saturates fatty acids

   4,6 g

 

 

1,5 g

 Carboidrati/Kohlenhydrate/Carbohydrate

di cui zuccheri/davon Zucker/of which sugar

 56 g

1,3 g

Proteine/Eiweib/Proteins

11 g

 Sale/Salz/Salt

0,06 g

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...