Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 50 mesi 1 kg

Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 50 mesi 1 kg

Disponibilità: Disponibile

€ 29,10 € 27,70 IVA inclusa

Descrizione breve:

Solo alcune forme particolarmente "grosse e grasse" sono adatte per dare vita al Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato oltre 50 mesi.

Il prodotto è al limite della denaturazione: assaporandolo si può percepire un retrogusto talvolta amaro, di tostato che fa di questo prodotto un alimento ricercato per abbinamenti inusuali.

Perfetto accompagnato da vini liquorosi e fortificati, birra artigianale e gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

Qty:

Solo alcune forme particolarmente "grosse e grasse" sono adatte per dare vita al Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato oltre 50 mesi.

Il prodotto è al limite della denaturazione: assaporandolo si può percepire un retrogusto talvolta amaro, di tostato che fa di questo prodotto un alimento ricercato per abbinamenti inusuali.

 

Perfetto accompagnato da vini liquorosi e fortificati, birra artigianale e gustato con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di Parmigiano Reggiano: Valore energetico: kJ 1671, kcal 402; Grassi (g): 30, di cui acidi grassi saturi (g): 20; Carboidrati (g): 0, di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 32; Sale (g): 1,6.

 

Porzione da 1 kg.

 

Confezionato sottovuoto.

 

Scadenza: a 1 anno dalla data di confezionamento riportata sull'etichetta.

 

Una volta aperto conservare in frigorifero avvolto in pellicola trasparente alimentare.

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...