Il Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato 30 mesi è considerato "stravecchio", risultando quindi più friabile e granuloso.
Il sapore è più deciso e le note di spezie e di frutta secca risultano decisamente predominanti ma il formaggio conserva la caratteristica "dolcezza". Non presenta alcuna sensazione di acidulo o piccante nel retrogusto.
Perfetto in abbinamento con un bicchiere di Franciacorta e Confettura di cipolle.
Valori nutrizionali medi per 100 g di Parmigiano Reggiano: Valore energetico: kJ 1671, kcal 402; Grassi (g): 30, di cui acidi grassi saturi (g): 20; Carboidrati (g): 0, di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 32; Sale (g): 1,6.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Porzione da 1 kg.
Confezionato sottovuoto.
Scadenza: a 1 anno dalla data di confezionamento riportata sull'etichetta.
Una volta aperto conservare in frigorifero avvolto in pellicola trasparente alimentare.
Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.