Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi 1 kg

Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi 1 kg

Disponibilità: Disponibile

€ 17,90 € 17,00 IVA inclusa

Descrizione breve:

Il Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato 24 mesi ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprimere al naso e al palato una ricchezza di odori e aromi in perfetto equilibrio e armonia.


La famiglia del lattico si arricchisce e accanto al latte e al burro si possono apprezzare note di burro fuso o di crosta, per effetto della lunga stagionatura.


La frutta fresca e gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a note di frutta secca e spezie. Il sapore evolve in un equilibrio di dolce saporito e il formaggio si presenta perfettamente solubile e friabile al tempo stesso.

Qty:

Il Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato 24 mesi ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprimere al naso e al palato una ricchezza di odori e aromi in perfetto equilibrio e armonia.

La famiglia del lattico si arricchisce e accanto al latte e al burro si possono apprezzare note di burro fuso o di crosta, per effetto della lunga stagionatura.

La frutta fresca e gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a note di frutta secca e spezie. Il sapore evolve in un equilibrio di dolce saporito e il formaggio si presenta perfettamente solubile e friabile al tempo stesso.

Compaiono anche i cristalli di tirosina a testimonianza dell'alto grado di proteolisi e quindi anche di digeribilità raggiunto dal prodotto.

 

Perfetto in abbinamento con un bicchiere di Malvasia IGT e con una Mostarda di Pere o Mele Campanine.

 

 

Porzione da 1 kg.

 

Confezionato sottovuoto.

 

Scadenza: a 1 anno dalla data di confezionamento riportata sull'etichetta.

 

Una volta aperto conservare in frigorifero avvolto in pellicola trasparente alimentare.

 

Ingredienti: LATTE, sale, caglio

 

Valori nutrizionali per / Nutritional values for / 

Nährwerte für

100 g

Energia/Energie/Energy  

  1671 kj/ 402 kcal

Grassi/Fett/fat

di cui acidi grassi saturi

davon gesattigte Fettsauren

of which saturates fatty acids

   30 g

 

 

20 g

 Carboidrati/Kohlenhydrate/Carbohydrate

di cui zuccheri/davon Zucker/of which sugar

 0 g

0 g

Proteine/Eiweib/Proteins

32 g 

 Sale/Salz/Salt

1,6 g 

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...