Fiocchetto in budello intero

Fiocchetto in budello intero

Disponibilità: Disponibile

€ 68,90 IVA inclusa

Descrizione breve:

Il Fiocchetto in budello è uno dei salumi più tipici della tradizione locale, per la cui produzione si utilizza la parte anteriore della coscia di maiale, quella più magra.

Qty:

Il Fiocchetto in budello è uno dei salumi più tipici della tradizione locale, per la cui produzione si utilizza la parte anteriore della coscia di maiale, quella più magra.

Il Fiocchetto è poi salato e insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano. La stagionatura è breve e viene effettuata in cantine ventilate e umide tipiche della zona della Bassa Parmense.

Peso medio: 2,05 kg.

Conservare in luogo fresco e umido.

Una volta aperto conservare in frigorifero avvolto in un panno umido.

Scadenza: 6 mesi dalla data di confezionamento riportata sull'etichetta.

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
Ok
Caricamento...