Stai già pensando al menù di Natale ma non sai cosa fare di antipasto? Stupisci tutti con queste stelle di Parmigiano Reggiano...belle, buone e natalizie!!

 

INGREDIENTI

  • 150 ml di latte
  • 1 uovo
  • Sale
  • Origano
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano Montecoppe
  • Un po' di Pepe
  • 10 grammi di lievito per torte salate
  • 400 grammi di farina
  • Olio per friggere q.b

PREPARAZIONE

Unite il latte insieme all'uovo, il sale e l'origano. 

Aggiungete il Parmigiano Reggiano, il pepe, il lievito e infine gradualmente la farina.

Formate un impasto compatto e lasciatelo riposare 30 minuti.

Stendete l'impasto e formate delle stelline.

Friggete in olio caldo finché non saranno ben dorate.

Servite ben asciutte su un tagliare, insieme a salumi e formaggi.

 

 

Ricetta e Video illustrato della ricetta a questo link: https://youmedia.fanpage.it/video/an/W_bmnuSwBAfN3gtz