Da ormai alcuni anni, Montecoppe si occupa di ricerca della qualità!

Innanzi tutto cerchiamo di garantire il massimo controllo e la massima qualità nella nostra produzione di Parmigiano Reggiano. Essendo una filiera facciamo in modo di salvaguardare la salute delle nostre bovine per poter avere un miglior latte e quindi un migliore Parmigiano Reggiano.

Da qualche anno lavoriamo con due diversi tipi di latte, quello della frisona Italiana e quello della Bruna alpina, il cui latte è ricco di proteine, in particolare della variante B della K-caseina, un nutriente che garantisce una migliore incorporazione del grasso e delle proteine del formaggio.

Il Parmigiano Reggiano che si ottiene è un formaggio dal gusto dolce e aromatico, dal colore giallo paglierino e con una particolare predisposizione alle lunghe e lunghissime stagionature.

 

Allo stesso modo valutiamo i prodotti che inseriamo in gamma nel nostro punto vendita. Cerchiamo prodotti con buone materie prime e realizzati con la stessa passione con cui da più di 10 anni portiamo avanti la nostra attività. Guardiamo quindi sia alla qualità sia alla ricercatezza in modo da offrire al cliente un'ampia offerta di prodotti superiori agli standard!

 

Mensilmente potrete anche scoprire diverse offerte e promozioni, perfette per provare o per riacquistare i vostri prodotti preferiti!!

Scoprili tutti anche online alla pagina dedicata Prodotti in Promozione