SIAMO TORNATI!

 

Riparte finalmente Fattorie Aperte , una giornata all’aria aperta alla scoperta del formaggio più buono del mondo il Parmigiano Reggiano!

Durante questa giornata potrai vedere tutti gli step della produzione nel nostro unico e moderno caseificio ed emozionarti davanti all’inconfondibile aroma delle forme in stagionatura.

Conoscerai la filiera Montecoppe nella nostra azienda agricola, immersa nel Parco dei Boschi di Carrega, dove coltiviamo i campi per le nostre mucche!

Le visite al Caseificio Montecoppe si terrà Domenica 29 Maggio.

 

ORARI DI APERTURA

Domenica 10:30 - 18:00

 

 

TURNI DI VISITA

Sabato 7 Maggio: alle 9:00, alle 10:30, alle 14:00 e alle 16:00

Domenica 8 Maggio: alle 9:00, alle 10:30, alle 14:00 e alle 16:00

 

 

PROGRAMMA

  • La giornata sarà divisa in 43 turni di visita, ognuno dei quali prevede gruppi di massimo 25 persone.

 

  • Le visite dureranno all'incirca 2 ore e prevedono la visita alle stalle, la visita al magazzino di deposito forme e la visita al caseificio tramite passerella sopraelevata.

 

  • Alla fine di ogni visita è prevista una degustazione guidata di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano accompagnato da confetture e mostarde tipiche + acqua + vino.

 

              Nel rispetto delle misure anti contagio la degustazione sarà preparata in piattini monouso.

 

La Visita Guidata e la Degustazione sono completamente gratuite, la PRENOTAZIONE É OBBLIGATORIA contattandoci allo 0521/805942 o a info@montecoppe.it

 

REGOLAMENTO:

I visitatori in ingresso dovranno essere dotati di mascherina, obbligatoria nelle zone al chiuso