Fattorie Aperte 2022
SIAMO TORNATI!
Riparte finalmente Fattorie Aperte , una giornata all’aria aperta alla scoperta del formaggio più buono del mondo il Parmigiano Reggiano!
Durante questa giornata potrai vedere tutti gli step della produzione nel nostro unico e moderno caseificio ed emozionarti davanti all’inconfondibile aroma delle forme in stagionatura.
Conoscerai la filiera Montecoppe nella nostra azienda agricola, immersa nel Parco dei Boschi di Carrega, dove coltiviamo i campi per le nostre mucche!
Le visite al Caseificio Montecoppe si terrà Domenica 29 Maggio.
ORARI DI APERTURA
Domenica 10:30 - 18:00
TURNI DI VISITA
Sabato 7 Maggio: alle 9:00, alle 10:30, alle 14:00 e alle 16:00
Domenica 8 Maggio: alle 9:00, alle 10:30, alle 14:00 e alle 16:00
PROGRAMMA
- La giornata sarà divisa in 43 turni di visita, ognuno dei quali prevede gruppi di massimo 25 persone.
- Le visite dureranno all'incirca 2 ore e prevedono la visita alle stalle, la visita al magazzino di deposito forme e la visita al caseificio tramite passerella sopraelevata.
- Alla fine di ogni visita è prevista una degustazione guidata di 3 stagionature di Parmigiano Reggiano accompagnato da confetture e mostarde tipiche + acqua + vino.
Nel rispetto delle misure anti contagio la degustazione sarà preparata in piattini monouso.
La Visita Guidata e la Degustazione sono completamente gratuite, la PRENOTAZIONE É OBBLIGATORIA contattandoci allo 0521/805942 o a info@montecoppe.it
REGOLAMENTO:
I visitatori in ingresso dovranno essere dotati di mascherina, obbligatoria nelle zone al chiuso