L'iniziativa Fattorie aperte viene proposta ogni anno ai cittadini dalla Regione Emilia-Romagna

Essa si colloca in una prospettiva di educazione permanente all'alimentazione e alla sostenibilità ambientale e rappresenta un’occasione utile per avvicinare il mondo agricolo alla città con l’obiettivo di vincere una sfida importante: quella della trasmissione dei saperi e dei sapori che caratterizzano un patrimonio agroalimentare di riconosciuta salubrità, tradizione e cultura.


Programma delle giornate


Domenica 5 e 26 Maggio 2019 - apertura dalle 9:00 alle 18:00

Ritrovo nel parcheggio aziendale in prossimità dello spaccio.

Alle ore 9:00 , 10:30 , 14:30 , 16:00 partenza dallo spaccio per percorso di visita aziendale.

Si visiteranno le stalle e il Caseificio in modo da far scoprire tutta la filiera e tutte le fasi che accompagnano la produzione del Parmigiano Reggiano DOP.

Alla fine di ogni visita verrete deliziati da una degustazione di Parmigiano Reggiano DOP di nostra produzione, accompagnato da altri prodotti tipici del territorio.