Il Consorzio sarà presente a Cibus 2018, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà presso le Fiere di Parma da lunedì 7 a giovedì 10 maggio.

 

PAD.2 Stand B014

 

Nei quattro giorni della manifestazione, lo stand del Consorzio ospiterà la “Piazza dei caseifici”, uno spazio dedicato ai produttori di Parmigiano Reggiano che ogni giorno si alterneranno per presentare al pubblico la biodiversità del prodotto, dalle razze, alla montagna, passando per il biologico e le certificazioni religiose.

Tra questi ci siamo anche noi, Caseificio Montecoppe, il giorno Mercoledì 9 Maggio.

 

Le molteplici varietà del Parmigiano Reggiano saranno presentate agli operatori e ai giornalisti anche in occasione di aperitivi tematici in abbinamento a vini e cocktail selezionati, in particolare:

Lunedì 7 ore 16.30 - Il tempo e le lunghe stagionature

Martedì 8 ore 16.30 – Il Parmigiano Reggiano progetto qualità Prodotto di montagna

Mercoledì 9 ore 16.30 – Bianca, Bruna, Rossa e Pezzata: le razze del Parmigiano Reggiano 

Giovedì 10 ore 12.30 – L’aperitivo del Parmigiano Reggiano


https://www.parmigianoreggiano.it/comunicazione/fiere_1/cibus_2018.aspx