Volete qualcosa di creativo da mettere in tavola?
Provate questi cestini di Parmigiano Reggiano. Sono belli, sono buoni e sono facilissimi da fare!

Potrai usarli per impiattare risotti, insalate o gustosi antipasti e i tuoi ospiti ne rimarranno incantati!

Vediamo come si fanno.


INGREDIENTI


  • 160 grammi di Parmgiano Reggiano Montecoppe
 

PROCEDIMENTO


Prendete circa 30 grammi di Parmigiano Reggiano Montecoppe e schiacciare sulla carta forno tagliata a strisce, creando un cerchio di circa 18-20 cm.

Mettere nel microonde per 30 secondi e subito dopo capovolgere la carta su un bicchiere. Se non avete il microonde potete utilizzare anche il forno tradizionale, cuocendo il Parmigiano a 180° per pochi minuti, fino a quando i bordi delle cialdine cominceranno ad assumere un colore ambrato.

Togliere dal forno e adagiare sopra un bicchiere facendo in modo che il Parmigiano aderisca bene ai bordi.

Non appena il Parmigiano Reggiano si sarà indurito, togliere il bicchiere e i vostri cestini sono pronti!



Vi riportiamo anche il video del procedimento della pagina Fanpage.it, cliccando qui.