consigli

Servono solo tre ingredienti e tre fasi per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP: latte, gaglio e sale + riscaldamento, spinatura e cottura. 

Altro

Una alternativa perfetta per chi preferisce il salato al dolce, anche a carnevale.

Altro

I giorni della "Merla" sono i giorni più freddi dell'anno e non c'è niente di meglio che scaldarsi con del buon cibo.

Altro

É la stagione dei carciofi.

Mai provato uno sformato con carciofi e Parmigiano Reggiano DOP?

Altro

Il segreto per un buon Pesto alla Genovese?

Ingredienti di qualità e il Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Montecoppe.

Altro
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...