consigli

Una alternativa perfetta per chi preferisce il salato al dolce, anche a carnevale.

Altro

I giorni della "Merla" sono i giorni più freddi dell'anno e non c'è niente di meglio che scaldarsi con del buon cibo.

Altro

É la stagione dei carciofi.

Mai provato uno sformato con carciofi e Parmigiano Reggiano DOP?

Altro

Il segreto per un buon Pesto alla Genovese?

Ingredienti di qualità e il Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Montecoppe.

Altro

Il Caseificio Montecoppe segue l’intera filiera del Parmigiano Reggiano DOP immerso nel Parco dei Boschi di Carrega.

All’interno questo meraviglioso Parco custodisce un antico gioiello architettonico: il Casino de' Boschi.

Altro
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...