consigli

La primavere vi fa venire voglia di piatti nuovi, freschi e colorati?

Questi gnocchetti di farina e parmigiano con crema di asiago e rucola del Blog Giallo Zafferano è assolutamente quello che fa per voi. Sono deliziosi!!

Altro

Gli ingredienti base sono gli stessi della Pastiera Napoletana Classica, ma invece che dolce è salata.

Una frolla friabile racchiude un ripieno golosissimo di ricotta, formaggi e salumi super cremoso.

Altro

Una simpatica idea per il pranzo di Pasqua. Delle dolci colombine al forno ripiene di pomodori secchi, pinoli e Parmigiano Reggiano.

Altro

Un classico della cucina Italiana sempre buono e sempre bello da presentare.

Con passata di pomodoro, mozzarella fresca e tanto Parmigiano Reggiano.

Altro

Riduciamo gli sprechi e riutilizziamo le croste di Parmigiano Reggiano.

Altro
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...