consigli

Stai già pensando al menù di Natale ma non sai cosa fare di antipasto? Stupisci tutti con queste stelle di Parmigiano Reggiano...belle, buone e natalizie!!

Altro

Recentemente il consorzio del Parmigiano Reggiano ha pubblicato un interessante articolo intitolato “Parmigiano Reggiano, un alimento naturalmente funzionale” in cui si sottolineano le caratteristiche nutrizionali del Re dei Formaggi, frutto di delicati equilibri microbiologici e biochimici favorevoli allo sviluppo della flora lattica del latte che vengono salvaguardati fin dalla stalla.

Altro

La primavere vi fa venire voglia di piatti nuovi, freschi e colorati?

Questi gnocchetti di farina e parmigiano con crema di asiago e rucola del Blog Giallo Zafferano è assolutamente quello che fa per voi. Sono deliziosi!!

Altro

Gli ingredienti base sono gli stessi della Pastiera Napoletana Classica, ma invece che dolce è salata.

Una frolla friabile racchiude un ripieno golosissimo di ricotta, formaggi e salumi super cremoso.

Altro

Una simpatica idea per il pranzo di Pasqua. Delle dolci colombine al forno ripiene di pomodori secchi, pinoli e Parmigiano Reggiano.

Altro
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...