consigli

La primavere vi fa venire voglia di piatti nuovi, freschi e colorati?

Questi gnocchetti di farina e parmigiano con crema di asiago e rucola del Blog Giallo Zafferano è assolutamente quello che fa per voi. Sono deliziosi!!

Altro

Gli ingredienti base sono gli stessi della Pastiera Napoletana Classica, ma invece che dolce è salata.

Una frolla friabile racchiude un ripieno golosissimo di ricotta, formaggi e salumi super cremoso.

Altro

Una simpatica idea per il pranzo di Pasqua. Delle dolci colombine al forno ripiene di pomodori secchi, pinoli e Parmigiano Reggiano.

Altro

Un classico della cucina Italiana sempre buono e sempre bello da presentare.

Con passata di pomodoro, mozzarella fresca e tanto Parmigiano Reggiano.

Altro

Riduciamo gli sprechi e riutilizziamo le croste di Parmigiano Reggiano.

Altro
Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
Ok
Caricamento...