La primavere vi fa venire voglia di piatti nuovi, freschi e colorati?
Questi gnocchetti di farina e parmigiano con crema di asiago e rucola del Blog Giallo Zafferano è assolutamente quello che fa per voi. Sono deliziosi!!
AltroLa primavere vi fa venire voglia di piatti nuovi, freschi e colorati?
Questi gnocchetti di farina e parmigiano con crema di asiago e rucola del Blog Giallo Zafferano è assolutamente quello che fa per voi. Sono deliziosi!!
AltroGli ingredienti base sono gli stessi della Pastiera Napoletana Classica, ma invece che dolce è salata.
Una frolla friabile racchiude un ripieno golosissimo di ricotta, formaggi e salumi super cremoso.
AltroUna simpatica idea per il pranzo di Pasqua. Delle dolci colombine al forno ripiene di pomodori secchi, pinoli e Parmigiano Reggiano.
AltroUn classico della cucina Italiana sempre buono e sempre bello da presentare.
Con passata di pomodoro, mozzarella fresca e tanto Parmigiano Reggiano.
AltroRiduciamo gli sprechi e riutilizziamo le croste di Parmigiano Reggiano.
Altro