Stanco delle solite ricette tradizionali? Scopri i fagotti di pasta agli spinaci ripieni di mele Fuji, ricotta, cipolle caramellate e Parmigiano 30 Mesi su fonduta di Parmigiano Reggiano!
AltroStanco delle solite ricette tradizionali? Scopri i fagotti di pasta agli spinaci ripieni di mele Fuji, ricotta, cipolle caramellate e Parmigiano 30 Mesi su fonduta di Parmigiano Reggiano!
AltroUn classico della cucina Italiana sempre buono e sempre bello da presentare.
Con passata di pomodoro, mozzarella fresca e tanto Parmigiano Reggiano.
AltroRiduciamo gli sprechi e riutilizziamo le croste di Parmigiano Reggiano.
AltroServono solo tre ingredienti e tre fasi per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP: latte, gaglio e sale + riscaldamento, spinatura e cottura.
AltroCome si conserva il Parmigiano Reggiano?
Ecco una guida, fornita dal Consorzio, su come preservare al meglio le caratteristiche peculiari del Re dei Formaggi (www.parmigianoreggiano.it/come_gustarlo/taglio_conservazione/come_conservare_parmigiano_reggiano.aspx).