consigli

Stanco delle solite ricette tradizionali? Scopri i fagotti di pasta agli spinaci ripieni di mele Fuji, ricotta, cipolle caramellate e Parmigiano 30 Mesi su fonduta di Parmigiano Reggiano!

Altro

Un classico della cucina Italiana sempre buono e sempre bello da presentare.

Con passata di pomodoro, mozzarella fresca e tanto Parmigiano Reggiano.

Altro

Riduciamo gli sprechi e riutilizziamo le croste di Parmigiano Reggiano.

Altro

Servono solo tre ingredienti e tre fasi per la produzione del Parmigiano Reggiano DOP: latte, gaglio e sale + riscaldamento, spinatura e cottura. 

Altro

Come si conserva il Parmigiano Reggiano? 
Ecco una guida, fornita dal Consorzio, su come preservare al meglio le caratteristiche peculiari del Re dei Formaggi (www.parmigianoreggiano.it/come_gustarlo/taglio_conservazione/come_conservare_parmigiano_reggiano.aspx).

Altro
Questo sito utilizza cookie anche di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più, negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, accedi alla nostra Cookie Policy. Proseguendo la navigazione sul sito mediante l’accesso a qualunque sua area o la selezione di un elemento dello stesso, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok
Caricamento...