caseifici aperti ottobre

Sta arrivando l'edizione autunnale di Caseifici Aperti, manifestazione che permette di visitare gratuitamente i produttori di Parmigiano Reggiano DOP e scoprire il mondo del Re dei Formaggi.

 

Caseifici Aperti al Caseificio Montecoppe - Sabato 1 e Domenica 2 Ottobre (ore 9.00 - 13.00)

All'inizio di ogni ora (9.00 - 10.00 - 11.00 - 12.00) inizia la visita guidata gratuita al nuovo Caseificio, progettato dall'Architetto Guido Canali, durante la quale saranno illustrate le fasi di produzione del Parmigiano Reggiano DOP: lavorazione del latte in cagliata e messa in fascera della cagliata, salagione, stagionatura nel magazzino e battitura delle forme.

La visita termina con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature, abbinato a confetture e mostarde, e altri prodotti tipici del territorio, all'interno del negozio aziendale situato in un edificio di interesse storico del 1800.

Sabato 1 e Domenica 2 Ottobre alle ore 11.00 ci sarà l'apertura di una forma di Parmigiano Reggiano alla maniera tradizionale.

Sabato il negozio resterà aperto dalle 9.00 alle 13.00  e dalle 15.30 alle 19.30 e domenica dalle 9.00 alle 13.00.

 

Per informazioni telefona allo 0521/302040 oppure invia una e-mail a info@montecoppe.it

 

Ti aspettiamo!