Sabato 25 e Domenica 26 Aprile torna l'appuntamento con Caseifici Aperti!

Scopri le iniziative in programma al Caseificio Montecoppe!

CASEIFICI APERTI

SABATO 25 e DOMENICA 26 APRILE 2015

Organizza la tua visita a Montecoppe!

Orario di apertura: 9.00 - 13.00


Attività: all’inizio di ogni ora (9.00 -10.00 -11.00 -12.00) parte la visita guidata al Caseificio durante la quale si illustrano le fasi di produzione del Parmigiano-Reggiano: lavorazione del latte in caldaia e messa in fascera della cagliata, salagione, stagionatura e battitura delle forme di formaggio.

La visita si conclude con una degustazione, durante la quale assaggerete del Parmigiano Reggiano di diverse stagionature abbinato a confetture e mostarde.

Alle ore 11,00 potrete assistere all'apertura di una forma di Parmigiano Reggiano.

Potrete inoltre acquistare i prodotti Montecoppe presso lo spaccio.

Vi aspettiamo!