Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

 

Quando 

Sabato 28 e Domenica 29 Aprile 2018

Orari di Apertura

Sabato 9:00 - 13:00 e 15:30 - 19:00, Domenica 9:00 - 13:00

PROGRAMMA

All'inizio di ogni ora (Sabato e Domenica mattina 9.00 - 10.00 - 11.00 - 12.00, sabato pomeriggio 15.30 - 16.30 - 17.30) inizia la visita guidata gratuita al nuovo Caseificio, progettato dall'Architetto Guido Canali, durante la quale saranno illustrate le fasi di produzione del Parmigiano Reggiano DOP: lavorazione del latte in caldaia e messa in fascera della cagliata, salagione, stagionatura nel magazzino e battitura delle forme.

La visita termina con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature, in abbinamento a confetture e mostarde, all'interno del negozio situato in un edificio di interesse storico del 1800.

 

 Sabato 28 e Domenica 29 Aprile alle ore 11.00 ci sarà lo show di apertura di una forma di Parmigiano Reggiano.

  

Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con gli hashtag

#CaseificiAperti #caseificiomontecoppe


 

Per informazioni telefonare allo 0521/302040 oppure inviare una e-mail a info@montecoppe.it