Sta arrivando l'edizione primaverile di Caseifici Aperti, l'evento che consente di visitare i produttori di Parmigiano Reggiano e scoprire il mondo che sta dietro al Re dei Formaggi.

 

Caseifici Aperti al Caseificio Montecoppe - Sabato 22 e Domenica 23 Aprile

 

orario di apertura: 9.00 - 13.00

 

All'inizio di ogni ora (9.00 - 10.00 - 11.00 - 12.00) inizia la visita guidata gratuita al nuovo Caseificio, durante la quale saranno illustrate le fasi di produzione del Parmigiano Reggiano DOP: lavorazione del latte in caldaia e messa in fascera della cagliata, salagione, stagionatura nel magazzino e battitura delle forme.

 

La visita termina con una degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature, in abbinamento a confetture e mostarde, all'interno del negozio situato in un edificio di interesse storico del 1800.

 

Sabato 22 e Domenica 23 Aprile alle ore 11.00 ci sarà l'apertura di una forma di Parmigiano Reggiano.

 

Per informazioni telefonare allo 0521/302040 oppure inviare una e-mail a info@montecoppe.it