Montecoppe. Dalla terra alla tavola

L’Azienda Agricola Casearia Montecoppe segue l'intera filiera del Parmigiano Reggiano DOP all'interno del Parco Naturale dei Boschi di Carrega, un'oasi naturale a pochi km dalla città di Parma. L'azienda è un perfetto esempio di filiera corta e sostenibile, nel senso che foraggio, latte e formaggio vengono prodotti e trasformati all'interno della medesima realtà agricola, garantendo massimo controllo degli standard qualitativi e tracciabilità.
La qualità superiore del Parmigiano Reggiano DOP Montecoppe comincia nei campi dove si coltivano essenze foraggere per l'allevamento di proprietà: il fieno, ricco di erbe spontanee tipiche di quest'area naturalistica protetta, conferisce al latte e successivamente al formaggio una sapidità aromatica particolare. Una lavorazione tradizionale e la presenza di favorevoli condizioni naturali danno vita a un prodotto straordinario: odore e aroma caratteristico, sapore intenso e persistente, consistenza perfetta.

il piacere
della tradizione
direttamente
in tavola

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