I Valori

IL SEGRETO DELLA QUALITÀ

Il rispetto è la strategia adottata dall'Azienda Agricola Casearia Montecoppe per produrre un Parmigiano Reggiano DOP di qualità superiore.

Innanzitutto il rispetto per l'ambiente. Inserita totalmente all'interno di un Parco Regionale protetto, Montecoppe beneficia della rigorosa tutela riservata a questi luoghi, che a sua volta promuove adottando pratiche agricole rispettose dell'ambiente. Alle bovine sono somministrati solo foraggi e cereali naturali di prezioso valore nutrizionale, nel fermo rispetto del disciplinare tecnico di produzione e di una filiera controllata.

C'è infine il rispetto per la tradizione, tramandata dalle generazioni di genti che in queste terre hanno vissuto affinando un'arte del tutto unica. Così, nell'Azienda Agricola Casearia Montecoppe, il Parmigiano Reggiano si fa in un solo modo: secondo l'antica tradizione artigianale.

Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
Ok
Caricamento...