Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi 1 kg

Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 24 mesi 1 kg

Disponibilità: Disponibile

€ 15,80 IVA inclusa

Descrizione breve:

Il Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato 24 mesi ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprimere al naso e al palato una ricchezza di odori e aromi in perfetto equilibrio e armonia.


La famiglia del lattico si arricchisce e accanto al latte e al burro si possono apprezzare note di burro fuso o di crosta, per effetto della lunga stagionatura.


La frutta fresca e gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a note di frutta secca e spezie. Il sapore evolve in un equilibrio di dolce saporito e il formaggio si presenta perfettamente solubile e friabile al tempo stesso.

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Il Parmigiano Reggiano Montecoppe stagionato 24 mesi ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprimere al naso e al palato una ricchezza di odori e aromi in perfetto equilibrio e armonia.

La famiglia del lattico si arricchisce e accanto al latte e al burro si possono apprezzare note di burro fuso o di crosta, per effetto della lunga stagionatura.

La frutta fresca e gli agrumi fanno la loro comparsa accanto a note di frutta secca e spezie. Il sapore evolve in un equilibrio di dolce saporito e il formaggio si presenta perfettamente solubile e friabile al tempo stesso.

Compaiono anche i cristalli di tirosina a testimonianza dell'alto grado di proteolisi e quindi anche di digeribilità raggiunto dal prodotto.

 

Perfetto in abbinamento con un bicchiere di Malvasia IGT e con una Mostarda di Pere o Mele Campanine.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di Parmigiano Reggiano: Valore energetico: kJ 1671, kcal 402; Grassi (g): 30, di cui acidi grassi saturi (g): 20; Carboidrati (g): 0, di cui zuccheri (g): 0; Proteine (g): 32; Sale (g): 1,6.

 

Porzione da 1 kg.

 

Confezionato sottovuoto.

 

Scadenza: a 6 mesi dalla data di confezionamento riportata sull'etichetta.

 

Una volta aperto conservare in frigorifero avvolto in pellicola trasparente alimentare.

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