Il caseificio

L'Azienda Agricola Casearia Montecoppe, di cui l'antico Caseificio è parte, si estende per 240 ettari all'interno del Parco Regionale dei Boschi di Carrega.
L’attività agricola dell’azienda si sviluppa sull’intera filiera produttiva, a garanzia del massimo controllo: all’interno della tenuta si producono foraggi e cereali per l'alimentazione di 580 bovine, allevate unicamente per la produzione di latte trasformato in formaggio Parmigiano Reggiano DOP.

La stalla, dalla singolare conformazione a raggiera, accoglie vacche di razza Frisona Italiana e Bruna Alpina, frutto di un’accurata selezione zootecnica, che sono allevate a stabulazione libera in un ambiente confortevole, nel totale rispetto del benessere animale e dei ritmi naturali.

Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
Ok
Caricamento...